请问有那个宝妈跟我情况一样吗?我月经推迟2天用试纸测了两条,但是一深一浅,后来连续测了3天,强阳了,但是我总是阴道出血,这会不会流产??

journal_insert_pic_845264950
推荐回答
eleven甜甜妈
树友u63936810: 可是我去了后医生让我当月经来了一样,他认为会自然流产,回来发现就是点点的出血,试纸还是强阳。因为他看见我老公报告显示精子质量不是很好。。但是我感觉宝宝很坚强这次
eleven甜甜妈: 医生专业的吧,你是检查知道你老公精子质量不好么?
树友u63936810: 是啊,也怪我,再检查,可是不避孕怀孕了,检查出来我老公精子不太好但是医生说能怀孕受孕难罢了,没想到我这次怀孕了,本来我老公要治疗
eleven甜甜妈: 没多看几个医生,已经怀上了流了伤心的!
树友u63936810: 去外面大医院检查的,还没开始吃药就怀孕了,每天试纸反应很漂亮的两杠,打算去医院看看了
其他回答
树友u44558394
去医院,保胎