宝宝现在快两个月了,最近屁股肛门周围起红疹,而且好像有的还溃烂了,请教个位有经验的宝妈们:用什么药最管用啊?

最佳回答
其他回答
树友u71052167
红屁股了,你是不是换尿不湿不勤啊,要注意勤换,每次换尿不湿时要洗干净,买药还是得去医院买,每个宝宝情况不一样。
愿一生欢喜无忧lr
平时要勤换尿裤,拉了就给洗屁屁,洗完就擦护臀膏,一般是不会红屁股的。都这么严重了就去医院看看,破皮了擦擦红霉素软膏,别让发炎了
树友u26185319
宝妈,可以去药店买氧化锌给她擦,效果很好呢!!!!!!!!!!!!