怀孕七周孕酮才5.5是不是超低,孕囊还偏左,之前医生说孕囊位置不好,如果孕酮还低建议人流,不知道孕酮能不能补上,有流血,胎心胎芽又发育很好,这种情况能保住胎吗?

推荐回答
树友u71373231
我好像比你还严重,怀孕六周多,前天查的孕酮才3.38也在出血,医生说孕酮太低了,现在每天都打针吃药保胎,过两天再去复查,只要孕酮有提高,有胎心胚芽应该没事,你的只要有胎心胚芽看看能不能把孕酮提高
树友u71203331: 恩 保胎看看吧,看能不能保住 希望我们俩个宝宝都没事
树友u71373231: 嗯嗯!一起加油,流血就要卧床休息,没有什么事最好不要下床,我这两天一直在床上躺着呢
树友u71203331: 我不行啊,每天要骑电动车接送孩子上下学,小孩要读书没办法的,还要买菜,老公上班,回家帮我做饭做家务,我们在外地一个家也没亲戚帮忙,刚开始还不担心因为6年前怀大的也是流了一个月血吐了一个月,一个月没吃东西,现在6岁了,这个只是轻微流血一查孕酮有点担心了
树友u71373231: 最好不要骑车了,医生说孕酮低很容易流的,我的比你还低,都不能走动,走动一会就会流血,躺着就没事,所以你还是要小心点,尽量让自己多休息休息
其他回答
树友u71745513
医生没让吃黄体酮保胎吗,有胎心了放弃多可惜啊,保保看吧,要相信宝宝其实是很坚强的