产后12天,母乳少怎么办

推荐回答
树友u38440997
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
平常多喝鲫鱼汤,猪脚炖花生汤,尽量让宝宝多吸,奶是越吸越多的
梓晨羽寒
甜酒酿鲫鱼汤海带汤 愿观世音菩萨保佑,每 家宝宝身体健健康康快快乐乐的长大,家庭和和睦睦幸福美满
爱宇迪d
你有几个乳腺通了?找催奶师是最好的。千万别舍不得那几百块,其实那是在省钱。真的是省钱啊╮(╯_╰)╭我奶块本来想让催奶师帮我揉的,被我婆婆赶走了,那钱还是我自己出的呢。然后奶越来越少,最后差不多就是吃奶粉了,一盒奶粉差不多一个星期,才他妈开始着急了。然后我在淘宝买了通草的药,还要哺乳奶粉,都差不多有三百了