宝宝睡觉一惊一乍,挣着眼睛,是什么原因? 宝宝尿是黄色的,臭臭带点绿粑粑,是怎么回事?

推荐回答
树友u60714993
其他回答
树友u60063731
宝宝吓到了,应该魂下跑了,你要叫他回来,太阳下山方向拿上三支香,一路叫他的名字回到他睡的床。宝宝热气了,喂凉水,拉绿粑粑是肚子有风。
树友u57022121
睡在妈妈旁,安全d!月子里,宝妈妈饮食要特别注意;哺乳期,宝妈妈注意饮食健康就可以了!宝妈妈加油哦!
大名朱绮婷小名糖糖
应该是消化不良了,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了