姐妹们,我想问下你们结婚后,婆家的亲戚朋友办事情,婆家送份子钱的钱。是你们出还是你婆婆出?我知道我娘家是我自己出的。

推荐回答
树友u70371284
这个分情况的,如果家里只有一个男的话,父母还管家的话就父母出,如果父母把家里的决定权给你们了,就得你们出!如果家里有两个或者以上的话,还未分家的话就父母出,分家了就各自出!就像我现在,我小姑子已经出嫁了,家里只有我老公一个,目前是公婆在管家,所以大部分开支婆家这边亲戚做事情都是他们出,我自己娘家的现在是我和我老公出,后期我公婆不管家了,让我们管的话就需要全部我们来了。如果家里只有你老公一个孩的话,无所谓谁出吧,毕竟都是一家人
树友u46749505: 当初嫁我老公的时候,不知道他家经济情况挺糟糕,婚后,欠的债务也要我们来还,每次婆家亲戚朋友家要办事,他妈就让我们出,我知道,我们出点也是应该的,可他妈就觉得是我们应该出的,我们还要还债,结婚后 我感觉经济压力挺大的,毕竟还没小孩,我不敢想象有小孩了,生活会是怎样。
树友u70371284: 这个根据自身情况吧,我和我老公家都是农村的,但双方都没有债务,所以相对来说生活比较轻松,如果是你这种情况的话,那就和父母说明下,让你老公说,就说现在你们挣钱还债务,目前家里的份子钱就先让他们付,等你们债务还完了或者差不多了再说,父母应该也会理解吧
其他回答
树友u53078088
婆家出,又没有分家,婆家的一切事情都是公婆出
树友u65648255
不一定 我们有时候自己出 有时候婆婆他们出 我们没有分的那么清楚
树友u44558394
婆家出,关系特别好的亲戚我们也自己出一份