我家宝宝出生16天了,最近宝宝拉肚子,小脸有时候憋的通红还使劲,,我给宝宝买了丁桂儿脐贴,可以给宝宝敷吗,宝宝的肚脐还没有掉,

最佳回答
其他回答
梓晨羽寒
给肚子盖被子。不凉着肚皮 愿观世音菩萨保佑,每 家宝宝身体健健康康快快乐乐的长大,家庭和和睦睦幸福美满
树友u57022121
正常的,别乱用药!月子里,宝妈妈饮食要特别注意;哺乳期,宝妈妈注意饮食健康就可以了!宝妈妈加油哦!
梓晨羽寒
给肚子盖被子。不凉着肚皮 愿观世音菩萨保佑,每 家宝宝身体健健康康快快乐乐的长大,家庭和和睦睦幸福美满