特么的表面光鲜亮丽其实过的真特么窝囊,抓住几次现行不是聊天记录都是正在聊天被我逮正着,每次生气每次认错,我特么生气还得顾忌着我的肚子,凡是生气都湿因为他瞎聊恶心

推荐回答
树友u63034494
树友u62134360: 认错也诚恳,我说的多他就逃避不想面对,还说只是瞎聊,但还会再犯,我 自然是不信他的鬼话的,会隔段时间找机会翻手机,一翻就有事儿,我都说了他如果是背着我麻烦把证据都销毁了看不见啥事儿木有,让我看见就是事儿了,他是不见棺材不落泪,不到黄河不死心,闹大我玩,让他爸都知道看 咋管他儿子,一般怕他爸,不改也就不用再劳教了,他爱咋地咋地不过了