树*****

剖腹产一般住几天院?每天要经历些什么?

推荐回答
树友u62573029
一般住院5~7天!还要插尿管!剖完后要排了气才能吃东西,开始吃些流质的东西(粥这类的),慢慢才能吃饭,24小时后要拔尿管,拔了尿管后要自己拉出尿为止,不然就要给同尿道,然后还会经常给压肚子,说是以便排清恶露,还叫你起床多走动!多走动,这样伤口才不会痛
其他回答
树友u63034494
刨腹产一般应该是4到6天吧,具体的我也不是太清楚,只记得我姐姐当时是先排气,才能吃东西,上午生完孩子下午就要起来活动了,拍恶露,医生还要定时给你摁肚子,让恶露排净,总之很痛苦的
树友u50992855
有条件的还是顺产好,剖腹产不能下床,还要插管拉尿
树友u32869643
我生大宝的时候是住啦五天才可出院的,