树*****

多囊卵巢,月经不调,9.6号吃药来的月经,检测排卵一直没长。大夫建议吃黄体酮催月经,等到月经期促排卵,靠谱么?大夫说内膜一直没涨,排卵遥遥无期,求宝妈们指个明路

推荐回答
树友u68426468
树友u62223567: 三个月没来月经,吃了药停了几天9.6号就来月经了,监测排卵大夫说让我这个月放弃,等来了月经去促排卵。因为我月经不正常所以开的黄体酮催经。想快来大姨妈好去医院促排卵。
树友u62223567: 吃了七天的药停了几天9.6号来的月经。
树友u68426468: 盲目的促排也是不行的 质量不好的话孩子也是坐不住的 我的建议是你也别太着急要 先把月经调好了一切就水到渠成了
树友u62223567: 促排一个月如果不成就死心了,等调好月经再要孩子,
树友u68426468: 吃药吃的太少了 促排也不会有多大效果的 我结婚三年多没有孩子也不知道有多囊 后来检查吃了三个月药 中间停了半年 然后再去医院的时候医生又给我开了一个月的 回去后发现怀孕了就没吃 上个月做的清宫 我准备把那些药再吃掉