树*****

老公村里一朋友车卖了,没车了,知道我们最近订了车,都还没提来就已经在说到时候开回家要借我们的车开,很不想借他,过年借他八千说元宵还我们,到现在还没还清,该怎么办

推荐回答
树友u47939266
树友u58840514: 是啊,借钱也是一样,不知道借了多少次了,烦死,以后反正死活不借
其他回答
树友u67241311
学会拒绝他人,没有什么不好意思的。要不然你就继续自己吃亏上当!
树友u57754972
这种人,通过一件事就可以看出他的人品了,既然钱都没还利索还借什么车。让你老公和他说,你不同意借不就可以了
树友u67256468
千万不要借车给因何人