求助!求助!我家宝宝八个月了 夜里醒好几次 每次都要吃一百多毫升的奶 才睡 都快崩溃了 各位宝妈有什么办法让宝宝戒了夜奶么?

最佳回答
其他回答
幸运的宝妈楠
睡前多喂点,晚上给她改喂一顿水试试!其实7个月半夜吃一次夜奶是正常的!祝我们的宝宝身体健健康康,家庭和和睦睦
树友u49770375
我以前也是,晚上要醒十多次不止,现在很少醒了,你晚上给他做点米粉给他吃,让他吃饱,晚点再给他喝点水,睡前在给他吃稀点的米粉,然后就可以哄她睡觉了,白天记得添加铺食,只吃奶粉已经满足不了他了哦,
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,可以在十二点左右给宝宝一次性喂饱,白天尽量给喂好。