树友ufhr2r4l

怀孕3个月了能到炸鸡店上班么?

推荐回答
树友u52165428
其他回答
树友u70542412
我的回答是不能,第一少去人密集的地方,人多了细菌病毒就多,这个季节很容易感冒,如果感冒了对宝宝不好对您自己也不好,不能吃药打针就得坚持七天,如果是病毒感冒就麻烦了,第二怀孕期间休息合理的休息加适当的锻炼,你去上班老板能让你闲着那,万一有事怎么办,是内点工资重要还是宝宝重要,第三,上下班步行累容易动胎气,坐公交不稳老是颠簸还是对宝宝不好,做私家车(您都有车了还差内点工资)话虽然说的有点重但是希望能让你多注意宝宝的健康,养胎不是见容易的事啊。
树友u70851241
会招你吗?哈哈!我也想去上,但别人知道怀孕就不招了。身体没事就可以上班丫