树*****

十一点左右我跟我宝宝在玩的时候,她没坐好突然向后倒,后脑勺磕在了她爸的盘骨上面,刚开始哭得很厉害,后来哄了一会就没哭了,喂了点奶就想睡了,这样有没有事啊。

推荐回答
树友u49770375
你先观察几天看看吧!不要太担心,宝宝也没有那么脆弱哦,我宝宝就被我不知道摔了多少次了,5个多月从床上摔下去,3个多月从沙发上摔过,他坐的时候经常倒,虽然我知道我很笨不负责任,但是我孩子还是健健康康的,你不要太过于担心了,没有异常就没有问题哦
树友u68833066: 我有时候粗心起来我都后怕!谢谢你啦
树友u49770375: 没事儿啊!以后要学着细心裂缝,尴尬
其他回答
树友u46170231
一般没事,24小时内不呕吐什么的就没事
幸运的宝妈楠
只要不呕吐,不昏迷就没事,多观察着。祝我们的宝宝身体健健康康,家庭和和睦睦
树友u48078521
多注意观察,有和平时不一样的反应就去医院检查