树友a65668020

做思维彩超宝宝不配合怎么办

推荐回答
树友u67146185
其他回答
树友u46607644
提前多跟宝宝沟通,我去做之前就总跟宝宝交流,二十分钟就做完了,很配合,看到其他宝宝不配合,医生会让孕妇采取趴着的姿势
树友u66368538
吃糖,多溜达溜达跟他说说话,我昨天做的四维,第一次说手抱着头呢,我就爬了两趟楼梯,吃了几块糖然后就好了
树友u66620066
多喝水,我做四维之前正好赶上感冒,天天都喝了好多水,去做四维当天医生让喝四瓶矿泉水!不过我一直有跟宝宝沟通,说让他乖乖的配合医生检查,当天做的时候很顺利,宝宝很配合,医生也夸我们做的快,五官都露出来了,不像有的宝宝把手挡在脸上不给看