树*****

宝宝拉肚子都11天了,都不好,推拿的那个说宝宝不是拉肚子,说拉肚子非得水便分离大便次数五次以上才算。我宝宝拉的是带粘液的便便一天5次,化大便又说正常,吃了药不好

推荐回答
树友u58961750
树友u47641227: 都用了,没效果,腹泻奶粉也吃了还是这样
树友u58961750: 那怎么回事呢,是不是宝宝还没赞肚
树友u47641227: 两个多月就攒了,之后都是一天一次便便,是13号的时候发烧就开始拉肚子,感冒好了拉肚子还没好
树友u58961750: 益生菌或者妈咪爱,这些是调节肠胃的,你试过了吗
树友u47641227: 吃了块一盒妈咪爱了,还是没用感觉越拉越厉害了
树友u58961750: 等明天我看我家宝宝如果不拉了我把药名发过来,我家昨天去看了开的药,今天只是放屁的时候会带一点出来
树友u47641227: 我宝宝拉的是绿色的,,,
其他回答
梓晨羽寒
愿观世音菩萨保佑,每 家宝宝身体健健康康快快乐乐的长大,家庭和和睦睦幸福美满
树友u47856653
我家宝也拉肚子,我给他吃的杜拉宝还有小儿腹泻宁合剂,上次我家宝拉肚子医生给开的这些药,不过还要把益生菌搭着一起吃才行。。。
梓晨羽寒
愿观世音菩萨保佑,每 家宝宝身体健健康康快快乐乐的长大,家庭和和睦睦幸福美满