用嘴喂宝宝真的太不卫生了,担心这样宝宝拉肚子,可是怎么和老人说也不听,有什么好的建议?

推荐回答
树友u61231321
我觉得可以让宝宝喝易消化好吸收的奶粉,比如美赞臣亲舒奶粉,营养丰富,特别含有帮助宝宝消化吸收的PHP*小蛋白分子,将完整牛奶蛋白分子,部分水解为更容易消化的小蛋白分子,宝宝更加健康。
其他回答
树友u48575727
美赞臣奶粉里面添加益生菌宝可以给宝宝调理肠胃就可以不便秘肠道好
树友u57761229
我也不喜欢这样,挺纠结到吃辅食时怎么喂法,我妹和我姨现在还这样喂她家三岁多的小宝吃鱼,说是万一卡住怎么办。