请问各位宝妈们,给男宝宝洗澡有没有特别注意的呢?需要把蛋蛋扶上面去才穿尿不湿吗?你们什么时候给宝宝洗大水澡的?马上出月子了,我想给宝宝洗大水澡,不知道可不可以?

推荐回答
树友u56444078
洗澡主要还是温度啊,不要冷,冷了最好去婴儿馆,你跟着他们学学过程,花钱交学费不吃亏,就像我们这里现在水凉的都快,接热点吧他又哭,每次都是速战速决担惊受怕的。 小宝宝先要注意肚脐不要沾水,网上有买肚脐贴,买两组以后打预防针洗澡也可以贴针口,不会浪费的。两个月之后肚脐就不用关注了,只用布搭着小肚肚不受凉就好。另外小心不要让水进耳朵,小宝宝可能对脸上有水很反感,最好让脸干净着,有水溅上及时擦掉。 尿不湿男娃也没那么多讲究,我家是总大一号穿的,因为怕可身的纸尿裤捂蛋蛋不舒服。
树友u65477803: 谢谢宝妈,我学到了,祝福你们全家安康!!我是听那些老人说的,要把蛋蛋往上面扶,才穿尿不湿!我没那么做,怕老人说的不对,所以来请教宝妈们!谢谢
其他回答
树友u67598378
当时个人不敢给宝宝洗澡,刚出满月的时候都是去母婴店洗的,先游泳再洗澡
梓晨羽寒
愿观世音菩萨保佑,每 家宝宝身体健健康康快快乐乐的长大,家庭和和睦睦幸福美满