四个月的婴儿从床上摔下来,用到医院去打CT吗?就是摔下来的时候哭了一小会儿,其他没什么反应

推荐回答
树友u54871939
看宝宝精神怎么样,有没有大口吐奶,有没有嗜睡,观察48小时,没有就不用去医院,我从4月份开始到现在掉了好几次,前面3次地上没有铺东西,后面地上铺了东西摔下来宝宝也没有哭,在上面玩,现在我人走开我还是会床边挡着
树友u56037365: 就是摔下来那会儿哭了一下,也没有呕吐,精神还好,醒了还要自己翻身,出去在外面挺兴奋的,大吼大叫的
树友u54871939: 那就没什么事
其他回答
树友u57884277
吃睡正常不哭闹就不用检查,小宝宝做ct和核磁都不好
树友u54636125
看你说的都不吃奶了还是去医院看看吧
树友u43388706
最好是去医院检查一下,这样放心