树*****

昨天做了糖耐,在做糖耐前一天晚上我吃了两角葱油饼,一个月饼,还有点葡萄还有糖拌西红柿,晚上十点又喝了一杯牛奶,糖耐6.4,一小时后10.12,三小时后9.4。

推荐回答
403小猴子
树友u72037156: 应该严格控制饮食习惯
403小猴子: 是的,月饼之类的加工食品你不能吃,葡萄这种很甜的水果也不能吃。你再不控制医生要给你打胰岛素了
其他回答
树友u67340069
做这个检查,前一天晚上十点后是千万不能吃东西了的啦😊。
树友9l2l95ne
明天做糖耐 我还吃蛋糕 喝营养快线了,不知道影响不
树友u59856129
做唐耐前一周都要适当控制糖的摄入,你这一天又是月饼又是葡萄的 含糖都太高了