怀孕35天了,一点反应都没有,之前还没一个月有点反应,现在是什么也没有,也一点都不困,乳头颜色之前还有点变给了,现在慢慢的好像都变红了,不知道怎么回事?

推荐回答
树友u69901300
我也是醉了,天天睡不好,就是胡思乱想的,一点没孕反应!有时候走路到了小腹有点涨就开始乱想了!咋么办,一胎什么都没想,生之前稍微斗争了一下。
树友u70571407: 嗯,就是这样的,肚子稍微有点不舒服就乱想了!生怕流血,晚上睡的特别不好
其他回答
九牧jj
第一天知道怀孕了那晚就没睡好,一整晚睡不着,这几天睡眠质量恢复正常,早上七八点就醒了,就是容易饿,没其它感觉
树友u72012332
没关系,我以前怀孕到生一点反应都没有,
树友u57365988
我也是,知道怀孕以后早上醒的可早了,谁的也没以前踏实了