宝宝19天 黄疸还是在12.8 有什么好的方法让黄疸降下去

推荐回答
拔丝卷毛喵
一般最快的是去医院照蓝光,我宝宝最高21点,吃药吃了三四天,降的慢,宝宝还一个劲拉肚子。体重长得也慢。后来住院三天,出院白白净净的,也胖了好多
其他回答
树友u66088796
我闺女一个多月的时候去打预防针,黄疸高人家不给打,去医院测的黄疸十一点多,十点多,医生给开的茵栀黄和妈咪爱,吃了五六天就降下去了,去医院测五点多,吃茵栀黄宝宝可能会拉肚子,粑粑是绿色的,一天拉几次,配合妈咪爱吃,茵栀黄最多只能吃七天,停药后宝宝的大便慢慢就正常了
树友u64392759
白蒿泡水喝降的快一点,不过开始我也不知道我宝宝出生三天就住新生儿科去了照蓝光三天出来白白净净的现在也胖了,我宝宝现在还是很白
树友u67110616
多喝水,喝点茵栀黄