孩子是跟婆家人姓,别总是说不指望他们,那指望自己的妈妈就是应该的吗?碰到好的婆家那当然好啦!碰到不好的那就活该认命吗?不指望婆婆带孩子的人都是手上有资本。

推荐回答
树友u65468113
婆婆和妈妈是不一样的,不是指望谁是应该的,婆婆和妈妈同时做饭一样的饭我就喜欢吃妈妈做的,我婆婆做什么都不好吃,好东西给她她也做不出来好样的,不过一个月我可以忍,满月以后就去妈妈家,反正老公不在家我就在妈妈家常住了
其他回答
树友u62448404
你说这话确实很有道理。要是能自己带最好自己带,条件限制也没办法!
树友u65542325
我是不指望婆婆带孩子,伺候个月子就随便了,反正她从没带过,不会带,不过今年应该不会出去了,在家做做饭,明年就我自己带,她出去,老公也上班,家里没存款