宝宝三个月了母乳不足,不喝牛奶,宝妈们怎样能让宝宝一也吃牛奶一边吃母乳

推荐回答
树友u58070918
你怎么知道母乳不足呢?如果宝宝吃了不哭不闹,那就是吃饱了!你的母乳多少是宝宝的饭量决定的!如果不够宝宝吃,宝宝会继续吸的!直到他能吃饱,母乳会在宝宝的刺激下越吸越多的!
其他回答
树友u63940241
那你多喝点催乳的,什么鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤等,清炖,我一开始也不够,也喝不了油腻的,每天喝好多饭汤,也管用
树友u53857635
为什么要宝宝吃牛奶,难道不应该纯母乳喂养吗?建议你多调整自己的饮食,多食用一些能刺激母乳分泌的食物
树友u57022121
多食豆类,甜食上奶!月子里,饮食要求多多;哺乳期,饮食注意健康就好了!小宝纯母乳喂养6个月最好,辅食慢慢添加!