树友hsomf2go

顺产50天了,侧切伤口还是有点痛,因为逢了针生完一个星期去拆的线,现在有时候还有点血,宝妈们知不知道怎么回事?严重吗?

推荐回答
树友u31012316
我没侧切,但是有轻微撕裂,也缝了针,不过不需要拆线的,我们这边医生直接给用进口线的,只是在缝针的时候告诉我们一下,进口线,不用拆线,会随恶露一起排出,有开线或者其他问题到产科找她,我觉得还是用免拆的线好,少痛苦,也避免二次尴尬
其他回答
树友u57022121
是恶露吧!月子里,饮食要求多多;哺乳期,饮食注意健康就好了!小宝纯母乳喂养6个月最好,辅食慢慢添加!
树友u60085532
现在不都是可溶性线吗?感染少。如果还有血,就去医院看看
树友u71679591
不是连的美容线吗?我连的是美容线,一个多月的时候有时还会出血,也不知道是不是我每次上完厕所都用纸巾擦😂😂