宝宝脖子这样了有没有更好的办法尽快好啊,今天都出血了,因为肉皮太嫩了,去医院大夫就说勤通风,急急急,有没有一样过的。求告知

journal_insert_pic_846067417
推荐回答
树友u58070918
是的了!这是宝宝吐奶,或者洗澡时没有洗到,宝宝出汗!出血的地方不能上药!如果上就上百多邦!没出血的地方要用山茶油!先试一天!见好就这样!如果还不见好,那就是真菌感染了,用派瑞松,出血的地方还用百多邦!等不出血了!再用派瑞松!
其他回答
树友id81f4iy
我的天那么严重,你要保持她的干燥,摸粉的话,不要摸太多,就一层就行多余的去掉,不要使劲弄,轻轻的我儿子腿淹就这样弄的,你试试,
树友u57636804
我们前短时间有点红还有湿疹 去游泳时医院的人说每次洗完澡擦汗摸郁美净 就是很便宜的那种 摸了两次就好了 已经这样了不能再用痱子粉 容易堵塞毛孔
树友u71441381
淹脖子了,我家宝宝也是这样,要保持宝宝脖子干爽,擦点山茶籽油