树友628s4vl3

我家宝宝持续有一个月都是满五天了才有大便。不知是不是正常的。三个月就有16斤,现在还是16斤多点点。哎!带娃娃的道路真是辛苦啊!

推荐回答
树友u58961750
宝宝大便正常吗?有没有便秘,如果大便不干就没事,三个月16斤,现在都八个多月才16斤多一点点,那在慢也没有这么慢的吧,差不多半岁没长哦,你打预防针体检的时候医生没说什么吗
树友628s4vl3: 三个月前16斤,不是满三个月16斤,意思是六个月就有16斤了
树友u58961750: 哦哦
其他回答
树友u58561374
是不是咱肚子了。
树友u59961161
正常的,只要次数变化不大便便松软就不要紧,那可能是你家宝宝攒肚子了,现在很多宝宝都会超重的因为营养好,四个月后宝宝身高体重生长速度都会变慢的
树友山地玫瑰
我家宝前段时间也五天未拉屎,抱去看医生,结果没问题,中午就拉了,只要宝宝其它表现都正常,没有便秘就没问题,可以给宝宝多吃点蔬菜,水果含纤维多的东西。