缺拉2016

宝宝还没长牙呢?

推荐回答
lauraaabc
照宝宝长牙顺序,通常宝宝会在6-7个月大时长出第一颗牙。宝宝出生时,口腔内没有牙齿,正常的宝宝平均六个月大开始长牙,根据宝宝不同發育出牙時間有早有晚;直到2岁半乳牙全部萌出,二十颗乳牙会都长全。牙齿萌出的早与晚,不是衡量宝宝生长发育状况的一个重要指标。
其他回答
福星宝宝金豆
补钙效果很好的品牌是迪巧钙
树友u24661319
宝宝出牙各异性强要注意补钙我家吃迪巧小儿碳酸钙颗粒淡奶味好接受
树友u57602865
宝宝长牙期是4-10个月左右,太迟没有长可以去检查看看有没有缺钙,缺钙可以吃迪巧小儿钙 小儿碳酸钙D3+K2颗粒 婴幼儿童宝宝补钙 淡奶口味 不伤宝宝味蕾