荼蘼薰莜

每天这个生活都要算计着花钱,我也是够了!

推荐回答
树友j5ryo1df
荼蘼薰莜: 没钱怎么给自己买?宝宝的东西都不够
树友j5ryo1df: 所以要算着过要开源节流要多赚钱呀。赚了钱才能给宝宝更好的,也才能给自己更好的。我带小孩前每个月月光,给自己买衣服买护肤品,买零食,一个月要花4、5千,现在带小宝宝了,每个月宝宝的奶粉尿不湿辅食衣服玩具,那我就把原来自己零食这块去掉,再想办法多赚钱,宝宝 一个月3000,自己一个月3000,只比原来再多赚一千就好,这样不是大家都高兴嘛,宝宝再上早教,我就想办法再多赚点。
其他回答
幸运的宝妈楠
都这样,要省吃俭用,毕竟我们嫁的不是土豪!我也是计算这花钱把这种生活当乐趣吧,过好每一天
树友u57022121
正常,经济压力大。月子里,饮食要求多多;哺乳期,饮食注意健康就好了!小宝纯母乳喂养6个月最好,辅食慢慢添加!
树友u58961750
都一样,而且还不够花,看到想买的东西又不敢买,真心累