花絮妈咪

一到秋季宝宝就拉肚子,为什么啊?是不是抵抗力差?

推荐回答
树友u7436275
宝宝一到秋季就容易拉肚子,这个跟宝宝的抵抗力是有关系的,当然也是需要及时增添衣物,注意腹部保暖会比较好一点的,想要更好的增强宝宝的抵抗力,平常的时候要给宝宝选择容易消化吸收的食物,这样不会增加肠胃负担,可以试试美赞臣亲舒奶粉,还能够更好的调理宝宝的肠胃功能,让宝宝,轻松的排出黄金软便便抵抗力更好,不会腹泻
其他回答
树友u43016342
是的。想缓解舒缓消化不适,可以选择美赞臣亲舒奶粉,这个奶粉含有PHP*小蛋白分子,易消化好吸收,宝宝喝了不怕腹泻,大便松软,宝宝不烦躁,晚上睡得香。
树友u48575727
美赞臣,亲舒“通过先进的PHP”水解技术将完整的牛奶,部,分水解为更容易消化,小蛋白分子,亲舒乳糖含量少,有助于降低因乳糖引起的消化不适,
SunnyJa
亲,你好。美赞臣亲舒奶粉对宝宝的小肚子的好处就是易于吸收的,减少胀气的,吐奶和让宝宝睡得好,还减少宝宝出现将军肚的。