唉!准备29号去剖腹产了,,家婆今天来广东了,,她什么都不懂,,简直就是乡巴佬,,今天我带她出去就像大山的小鸟,,,还要我照顾她,,月子的日子该怎么办啊!!!

推荐回答
树友u64010149
其他回答
树友u54076315
乡下婆婆会照顾人,最少没那么多心眼,毕竟一辈子都在乡下出来大城市肯定什么都不懂了!你多提点下婆婆就好了!
大拇指小拇指王
乡下的会照顾人,有啥就说,要是啥都董的,那就麻烦了
树友u65542325
我家婆也什么都不懂,反正孩子我是要自己带,她就做饭和收拾一下家里,要买什么我自己买,就买菜随便她