每次宝宝吃奶,头上都是汗,是穿的多,还是吃奶累的呢

推荐回答
树友u57862175
都有原因,我们家宝宝也是一喝奶就冒汗,特别是脖子后面都是湿的,这因为宝宝喝奶的时候都是用尽全力的,你在衣服穿的多宝宝就更加热了所以我们喂奶的时候都给宝宝穿少一点或者找个通风点的地方再喂奶的
其他回答
树友u61755662
正常的,用溢奶垫,等到宝宝三个月以后,就会到了供需平衡的状态,就不会漏奶了
树友u67015044
宝宝也不用捂太多衣服,比大人多一件就可以,当然吃奶也要花力气的。
婷宝儿妞儿
正常,他吃奶要用力啊,用力当然会出汗的,还有就是你抱着他吃奶,你自己身体的热量会传递给宝贝的,他就会热,不用担心的!