老公在我怀孕老三时出轨了,在一起一年产生了感情,他为了小三要净身出户,不要家了,每个月给三个孩子六千生活费,我为了三个孩子委曲求全想保住这个家,可是他还要想出去

推荐回答
树友u48775518
就是不要离婚 他养活你是应该的 养活你跟孩子。就是让那个女人没名份。你只管做好自己的事情。你老公心里一定会牵挂着你的三个孩子。你如果把孩子给她以后有你孩子哭的时候。到时候你还能怎么办 真的眼铮铮看孩子受罪 不然你要自己养活三个孩子 一个女人哪有那么大精力 反正就是不离婚 他不回来你也不离婚
其他回答
树友u69769590
你把孩子丢给他,女人就要有骨气,丢给他自己打扮美美哒,一星期接三个孩子去玩,在你老公面前转悠,那女的一看他家三个孩子,过的也不长,肯定会受不了的
树友u63940241
没必要挽留了,也留不住,要不也不可能走到这一步,他即使跟那个小三在一起了,时间长了过日子带孩子还是会有同样的问题和矛盾
树友u51945290
一定要起诉他。不可以这么容易轻易放手。三个孩子给六千块当你是乞丐吗?三个孩子六千块哪里够用。这个男人简直畜牲不如抛妻弃子。他不会有好下场的