精灵泪的梦

宝宝肚子易腹泻,马上要为宝宝换奶粉了,哪个奶粉能防止宝宝腹泻

推荐回答

33好好生活

宝宝容易腹泻最好是选择一款好消化易吸收的奶粉,我觉得美赞臣亲舒奶粉就不错呢,含有PHP*小蛋白分子,易消化好吸收,能够有效缓解多种消化不适,它有助呵护稚嫩肠胃,让宝宝吸收更多营养,身体棒棒。
其他回答
树友u43016342
美赞臣亲舒奶粉,是乳蛋白部分水解奶粉,易消化易吸收,能够调理肠胃,让宝宝便便正常,吐奶减少,哭闹减少。
骑着蜗牛闯关东
可以给宝宝选择含有PHP小蛋白分子的美赞臣A+亲舒奶粉,它的营养好消化易吸收,可以帮助预防宝宝腹泻,有助宝宝肠胃更健康
树友u63577089
看宝宝适应能力