多囊的准妈们 您们怎么治疗呢

推荐回答
树*****
看你自己选择中药还是西药治疗啊、西药一般都是达英35调理激素问题,吃多久就要根据自身情况了,激素调理正常后就要开始备孕了,中药也是调理为主,当然是比西药伤害要小的,看个人体质吧,我有个朋友就是一开始吃达英、觉得副作用太大之后用调经颗粒中药调理怀上的,反正原理都是从激素方面下手的。
树友u69951252: 中药也是现成的那种吗,我喝过两幅开的药 液体还有粉,难啊
树友u49565050: 我知道那种、我也喝过、那种太难喝了,难以下咽,本来味道都难喝,下面的渣渣也要喝,我说的这种还好,是颗粒状的,现成一包包的,味道好太多了。