树*****

宝宝都八个多月了,发现自己好像还是有产后抑郁,心里有想去死的念头,这些想法大部分来自婆婆和老公他们一家的语言攻击,真的很伤人心

推荐回答
树友u48734638
我也开始有点抑郁了,总是莫名其妙的心烦,和宝爸都快成陌生人了,经常跟他说事情他理都不理我,我喜欢有事情就说出来,虽然有时候我说话可能会有点过,但是每次都是问他问得我发火了他才应一声,真的很想揍他
其他回答
树友maulw2fr
我也是呢 不过老公对我还可以 一直到宝宝六个月我才完全恢复到怀孕前的状态 宝妈心态要好呦 还有就是不管跟公婆关系怎样 但跟老公的关系还是得处好 这样公婆也不敢怎样了
幸运的宝妈楠
不要伤心,能远离他们就远离,上自己妈那住两天平时多出去溜达,我月子里到现在一直住俺妈家,天天开开心心的管他呢!祝我们的宝宝身体健健康康,家庭和和睦睦
树友u57086964
我到现在都缓不过来呢,得自己慢慢想得开才行