例假超过一天,排卵试纸一直是弱阳,这例假到底是来不来,备孕三个月了,每到例假前各种忐忑

推荐回答
树友u59116259
排卵试纸弱阳是没有用的,除非一点点加深可能是怀孕,人和人不一样,有早有晚测到的,最起码也得月经过期一周,再等等吧,着急用可丽蓝测月经来前4天就能测出来
树友u69611982: 快神经了,要来就赶紧来,不来就赶紧怀,不要这么折磨人
树友u59116259: 所以建议你用可丽蓝测呢,几分钟就知道了,超准。你也就不用老想着了
其他回答
树友u72065421
我买了一盒排卵试纸。每天测都是弱阳。月经都推迟8天了。测了还是没怀。我都不知道是排卵试纸有问题还是我有问题。
树友u51282067
去医院验个血就知道了
树友u72065421
我买了一盒排卵试纸。每天测都是弱阳。月经都推迟8天了。测了还是没怀。我都不知道是排卵试纸有问题还是我有问题。