2个月的宝宝拉不出粑粑怎么办?我看到其他宝妈说 用肥皂条塞进去,是直接塞里面去还是就塞一下就弄出来

最佳回答
其他回答
你爸叫罗猪头
塞一下就拿出来,我之前弄过,没效果,好怕肥皂条断里面拿不出来,之后就没有用过,宝宝一个星期内没有大便都没事,在攒肚子
树友u61815392
我们用过2次 肥皂条温水泡软 长度不要太长 和花生米差不多长度就好 轻轻塞进去 一会宝宝自己就哼哼着拉出来了 过会接着粑粑也跟着出来了 2个月不拉是攒肚子 长身体呢 我们以后没再用过 不便秘 一周拉一次