产后第九天了,顺产侧切了,伤口还没好,有经验的宝妈能不能告诉我你们是怎么养好的,现在大便也非常困难,急急急。

推荐回答
树友u38440997
其他回答
树友u56487837
我那会基本都靠开塞露,自己跟本不敢使劲,然后前几天伤口没好时不穿裤子,用被子盖着,每次尿尿好都洗洗,每天两次碘伏消毒
树友u56487837
我那会基本都靠开塞露,自己跟本不敢使劲,然后前几天伤口没好时不穿裤子,用被子盖着,每次尿尿好都洗洗,每天两次碘伏消毒
树友u50617718
高锰酸钾每天晚上泡十分钟 喝了好多汤水 还吃了烫过的水果 东西吃的不多 不过次数比较多