宝宝拉肚子用药已经很注意,饮食也很注意了不见好转啊

推荐回答
树友u7436275
这个时候除了给宝宝按时吃药之外,饮食一定要清淡,多按摩肚子,还有给宝宝选择含有PHP*小蛋白分子,容易消化吸收的美赞臣亲舒奶粉也是可以更好的调理宝宝的肠胃功能,让宝宝肠胃抵抗力好,便便更健康,是可以轻松排出黄金软便便不会拉肚子
其他回答
树友u30211508
换季还有初秋,小朋友都容易拉肚子!1、可能凉到肚子了,及时戴个肚围、袜子;2、肠胃不好,蠕动慢,也会拉肚子,亲可以给宝宝吃点益生菌;3、乳糖不耐受,换奶粉
哼唧妞麻麻
喂母乳还是奶粉,母乳宝妈要注意饮食,奶粉的话原本就不好消化,调理肠胃吧,肠胃好了就不拉肚了