我该怎么办,老公精神上出轨,我该不该找那个女的聊聊了,好烦,这几天弄的我心情不好

推荐回答
小不点多多麻麻
树友u59038176: 身体还没有,他现在的钱什么的都是给我的,那倒是还没有
其他回答
满好mm
该找你老公谈谈,一个巴掌拍不响
树友u57072441
天下男人都一样,以前的人离婚少,不是男人有多么专一,是因为没有手机这么方便的交通工具。只要把握住家庭财政大权,男人唉咋地咋地吧。现在社会诱惑太大,各种交友工具,一天到晚防老公也是够累的,不是看他手机就当不知道好了。能过就过,不能过换个人过算了,想开点
宝宝树友JQKA
太过分了 你能这么淡定 我太佩服了 精神上的出轨和肉体上的出轨没有区别 只是将来进行时和过去完成时的表现形式 宁可允许日常出轨也不能允许孕期出轨行为 没担当 无责任 不男人