宝宝几个月可以长牙

最佳回答
其他回答
lauraaabc
照宝宝长牙顺序,通常宝宝会在6-7个月大时长出第一颗牙。宝宝出生时,口腔内没有牙齿,正常的宝宝平均六个月大开始长牙,根据宝宝不同發育出牙時間有早有晚;直到2岁半乳牙全部萌出,二十颗乳牙会都长全。牙齿萌出的早与晚,不是衡量宝宝生长发育状况的一个重要指标。
树友u60393028
根据宝宝的身体素质的,没有规定几个月就长牙,我家宝宝五个月了还没有长牙呢
树友u56487837
家里有四个月开始长牙的宝宝,听老人说牙七牙八,意思就是七八个月时开始长牙,我自己宝宝快五个半月了没长牙