我上次来大姨妈来了半个月,月经第10天去的,让我清宫,我没清宫,最后大姨妈自己就没了,这次大姨妈第8天,还不少,我想备孕要宝宝,怎么办,第8天还有小血块

推荐回答
树友u68426468
不要轻易清宫 我以前月经比你厉害多了 我是有两三年的时间月经也就干净几个月剩下都是月经期 那段时间快崩溃了 医生也说清宫 我没有清 后来去大医院检查才知道是多囊 现在月经正常了 你应该去查一下激素
树友u39874101: 上次我也没清宫,没吃药,自己就没了,来了半个月,这次大姨妈来了还不走,晕,第九天了,你后来怎么调理好的啊
树友u68426468: 我吃药 我建议你去大医院查下激素吧
其他回答
树友u69058269
一般不是流產後才能清宮?
树友u72070724
你好,请问你的月经量是一直就不正常么?如果你想要备孕,建议你先把月经调理正常。月经有血块是受凉了,建议少吃生冷的东西。