8月份是在软件测试排卵期后一天同房,后来姨妈来了失败了。9月买了排卵纸测试,排卵期是出差的最后一天,第二天回家又同房了,末次月经是8月23日,现在可以测怀孕吗?

推荐回答
树友u64050710
树友u50758815: 好的,那我过两天再看看。请问,我月经日期是很正常的,那是不是就只能在排卵日才能怀孕,感觉怀宝宝很难,没有想象的容易
树友u64050710: 这个不一定,反正我是月经推迟45天多才测出来怀孕的,我怀孕从来不测排卵期,