怀孕晚期肚子疼,但不是很严重,是代表宝宝要出来了吗?急急急,可还没到产期,急急急

推荐回答
树友u57761229
有破水或见红而且宫缩时间由慢到快,开始痛了就要抓紧上医院,宝宝37周足月,提前半个月和预产期推迟一个星期都正常。如果觉得不舒服最好去做下B超和胎心监护
其他回答
树友u58729033
预产期计算的不一定哪天生,有的会提前,有的会推后,我家的宝宝是提前8天生的,感觉肚子疼去医院看看
树友u70155539
预产期前10天之前生产是正常的,我家大宝就是提前10天来的
树友u58729033
预产期计算的不一定哪天生,有的会提前,有的会推后,我家的宝宝是提前8天生的,感觉肚子疼去医院看看