为什么宝宝过了一岁两个月开始晚上频繁醒 还哭 睡着睡着就哭 有时一晚上一小时哭醒一次 这都快持续两三个月了 为什么呀 我都快崩溃了啊

推荐回答
树友u45008490
你可以去给小孩做个检查看是不是缺什么,要不缺什么的话就有可能是被吓着了,还有就是小孩梦里有人你得去给他算算,以前我小孩晚上也是老哭去给她看了下是她死了的姥姥在和她玩
其他回答
树友nf63q1mq
是不是宝宝哪里不舒服?宝宝哭的时候多观察下看看有哪里不舒服?
树友u36175168
是不是缺钙了,去问问医生 大多是缺钙
树友u62923687
在家就是好了?在你面前你可以去试试人品吧?在你面前你可以去试试人品吧?在你面前你可以去试试