九个月没长牙缺什么吗

推荐回答
树友u63052540
其他回答
lauraaabc
照宝宝长牙顺序,通常宝宝会在6-7个月大时长出第一颗牙。宝宝出生时,口腔内没有牙齿,正常的宝宝平均六个月大开始长牙,根据宝宝不同發育出牙時間有早有晚;直到2岁半乳牙全部萌出,二十颗乳牙会都长全。牙齿萌出的早与晚,不是衡量宝宝生长发育状况的一个重要指标。
树友u50144102
正常呀,只要宝宝不晚于12个月就可以,你可以适当的给宝宝补钙的,我家吃的迪巧金标小儿碳酸钙,吸收还不错,给你参考下
树友os6ypcpk
有些长牙长的晚些,可以给宝宝补些迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。