老公在我怀孕老三时出轨了,在一起一年产生了感情,他为了小三要净身出户,不要家了,每个月给三个孩子六千生活费,我为了三个孩子委曲求全想保住这个家,可是他还要想出去

推荐回答
树友u64980401
既然留不住他的人跟心,就要狠狠的要他的钱,他不是要净身出户吗?就把他的钱全要来留着你跟孩子们!这个时候你越是为了孩子低三下四他越瞧不起你,挺起腰杆让他看看,没了他你一样可以过得更好!!
其他回答
树友u53499754
姐姐,你每天这样问又有什么用呢!要离就离,要认就认了!用药做决定吧
树友u59909751
离吧,多要钱,以后孩子上学也得要他管,三个孩子他都不要就这点生活费很辛苦的
树友u55784661
这样的人不配做孩子的父亲,你为了孩子着想,难道他不知道有孩子么?你都怀老三了,怀孕多么辛苦,他不考虑你的感受还在外面瞎搞,这样的男人还有良心么?让狗吃了吧!他净身出户更好,把所有的钱留下来把孩子好好教育,没有他你照样可以!这样的父亲即使把他留在身边能给孩子树立什么好的榜样,能交孩子什么!为了孩子还应该为孩子着想,等孩子大了,他们会理解你的不容易的!祝你好运!