a贝贝123456

宝宝最近总是便秘和季节有关系吗?宝妈们你家的宝宝喝哪款奶粉呢?

推荐回答
树友u7436275
这个到不会的,我家宝宝给他吃的是南山奶粉,从来没有上火便秘过,因为奶粉本身就比较容易消化吸收,不会增加肠胃负担,而且奶粉里面含有丰富的opo结构油脂,可以让宝宝不上火,更不会便秘
其他回答
树友u42212958
宝宝最近总是便秘和季节有关系,宝妈可以给宝宝选择南山奶粉,他含有opo结构油脂,可以有效减少钙皂的生成,改善宝宝上火便秘。
树友u47637663
宝宝便秘也和季节有关系的现在,天气比较干燥,所以要给宝宝多吃水果蔬菜,多喝水,也要给宝宝换一款容易消化吸收的奶粉!像南山奶粉,就是个不错的选择,他含有opo结构油脂,可以有效减少钙皂的生成,改善宝宝上火便秘。