请你好好对我

昨天我妈说我姐回来的时候,不要动我姐的结婚行李箱和包包,这是为什么???是不是孕妇不能动还是?

推荐回答
树友u69854328
按老人的说法是新娘神比送子神大,如果你去的话可能会冲撞了,所以让你不要去动那些东西,婚礼的时候也不要去,按科学来说就是婚礼现场过于人多吵杂,相对来说不安全,噪音太大对宝宝不好
请你好好对我: 嗯嗯,在家养胎,在家喝喜酒。
树友u69854328: 嗯,我怀孕别人家有喜事我都不怎么去的,在家安心养胎吧
请你好好对我: 嗯嗯,
其他回答
树友u34736402
问你妈去!
树友u64942573
孕妇不能动人家结婚用的东西
树友p82wt289
是啊,孕妇碰结婚的,办喜事的东西不吉利,我们这边也是这样的,也有这规矩